久しぶりに長く
ずっと行ってみたかった今ここ
偶然発覚したんだけど、ここで働くシェフは友人aと友達
「んじゃぁ~連れてってよ!」とお願いをしてやっと行くことができた♪
向かう途中に何度も道を間違う・・・
無事にみつけ到着する頃には3人共、息が上がってぜーぜー言ってたわ( ̄Д ̄;;
なんせ桜坂ってほんとに坂道ばっか
上っては下りの繰り返しを何回したっけ~
予約時間ぎりぎりに到着
店内は床暖房がきいてて足元からポカポカ
初めて食べるコールラビ(元々はドイツの野菜らしい)味は大根のようなキャベツのような味^^
タコはプリップリ(*^^)
鯛も鯖もちょうどいい厚さに切ってあって、味付けも美味いっ=(´▽`)=
大好き白子(>▽<)超おいし~い
苦手ないくらも食べれました~おいし~い
いくらを口に入れたとき、ほのかに香る柑橘系の香がたまらなくいい
なまこの歯ごたえがすごい!歯が折れるかと思うくらいコリッコリ♪
宮崎豚 脂があまい!
宮古島の野菜もおいし♪
アンコウ鍋の後、〆の雑炊
これがあっさりしていて〆には最高の味付(^¬^)
動けないくらいおなかいっぱい♥
こちらのスタッフはよくしゃべる(^^)
話を聞いてると料理や食材にすごくこだわっているのが伝わってくる
楽しそーに熱く語ってくれるんだよね~聞いてて楽しいし勉強になる
私も野菜育てようかな~植物はすぐに枯らしてしまうけど野菜なら大丈夫かな(・へ・;;)
このお店には季節が変わる度に訪れたい
春になったらどんな食材を使った料理が出るのかな~わくわく'v'
2月一杯お店は休業
偶然発覚したんだけど、ここで働くシェフは友人aと友達
「んじゃぁ~連れてってよ!」とお願いをしてやっと行くことができた♪
向かう途中に何度も道を間違う・・・
無事にみつけ到着する頃には3人共、息が上がってぜーぜー言ってたわ( ̄Д ̄;;
なんせ桜坂ってほんとに坂道ばっか
上っては下りの繰り返しを何回したっけ~
予約時間ぎりぎりに到着
店内は床暖房がきいてて足元からポカポカ
初めて食べるコールラビ(元々はドイツの野菜らしい)味は大根のようなキャベツのような味^^
タコはプリップリ(*^^)
鯛も鯖もちょうどいい厚さに切ってあって、味付けも美味いっ=(´▽`)=
大好き白子(>▽<)超おいし~い
苦手ないくらも食べれました~おいし~い
いくらを口に入れたとき、ほのかに香る柑橘系の香がたまらなくいい
なまこの歯ごたえがすごい!歯が折れるかと思うくらいコリッコリ♪
宮崎豚 脂があまい!
宮古島の野菜もおいし♪
アンコウ鍋の後、〆の雑炊
これがあっさりしていて〆には最高の味付(^¬^)
動けないくらいおなかいっぱい♥
こちらのスタッフはよくしゃべる(^^)
話を聞いてると料理や食材にすごくこだわっているのが伝わってくる
楽しそーに熱く語ってくれるんだよね~聞いてて楽しいし勉強になる
私も野菜育てようかな~植物はすぐに枯らしてしまうけど野菜なら大丈夫かな(・へ・;;)
このお店には季節が変わる度に訪れたい
春になったらどんな食材を使った料理が出るのかな~わくわく'v'
2月一杯お店は休業
by accordion_apple
| 2010-02-01 01:04
| 喰